ПРАЗДНИК СПЕЦИФИЧЕСКИЙ

ПРАЗДНИК СПЕЦИФИЧЕСКИЙ
Чтоб дамский пол восславить чинно,
Назвали Праздник Женским Днём,
А что ж вторая половина,
Выходит, вроде, не при чём?!
 
Ах, это дамское жеманство!
Ах, эти перси и уста!
Как сохранить тут постоянство,
Когда вокруг их больше ста?!
 
Но важный день – Восьмое марта,
Когда все Дамы так цветут!
И джентльмены в пылу азарта
Им непременно стих соткут.
 
В честь уваженья и почтенья
Слова приятные найдут,
И наберутся вдохновенья
Ещё… в каком-нибудь году.
 
Не станем тратить мы мгновенья,
Минуты, годы, даже дни.
И в данный час без промедленья
Желаем счастья и любви!
 
Чтобы успешно всё решали,
Умели с модой в ритм шагать.
И годы вовсе не влияли
На ваш приятный вид и стать.
 
Всегда пусть сыщутся причины
Для важных клятвенных минут:
Мальчишки, парни и мужчины
Вас никогда не подведут!
К Восьмому Марта 2017 года
Виктор Лазарев