Бывает

Мне иногда бывает снишься
Все так реально там
Что просыпаюсь я
И думаю ,
Что может все таки не сон
И вновь смогу тебя я повидать
Но нет уж , я прихожу в себя
И понимаю , что не тебя сейчас со мною .