Я поставлю многоточье.

Аудиозапись

* * *
 
Я поставлю многоточье
Лепестками алых роз.
Пусть разрыв судьба пророчит,
Не приму его всерьёз.
 
Я поставлю запятую,
Серебра у звёзд займу.
Возвращайся, — зацелую
И таким как есть приму.
 
Сотней знаков восклицанья
Нашу встречу окружу,
А упрёки и стенанья
В ларь глубокий положу.
 
Нам не стоит ставить точку.
Вместе золотым лучом
О любви напишем строчку
Вдохновенно, горячо.
 
Пусть разрыв судьба пророчит,
Ей не надо угождать.
По тропинке многоточий
Возвращайся, буду ждать!