Божественно сладка

В такой таинственно прекрасной и нежной женщине как ты
Таится сладкая опасность дойти до края той черты.
Где нет усталости и лени, и у сознанья нет вины
За все поступки и признанья, в которых виновата ты.
Нет в том твоей вины от действий твоих сладких, на грех толкает красота.
И если б ты могла быть не заметной, гладкой, но ты увы, божественно сладка.
07.03.2017