С праздником, творческие женщины!

С праздником, творческие  женщины!
Любви, надежды, тихой славы,
Желаю женщинам я здесь.
Пусть будет Счастье и... забавы!
Восьмого марта блеск и лесть!
 
Кавалер и джентльмен.