Раз обещал - женись
Отзыв на "Достань из шкафа лучший свой наряд" (semvers62)
Одела платье белое,
Крутилась в зеркалах.
Ну, что же я наделала,
Свела его с ума.
Он бедненький, он родненький
Дрожит, как банный лист.
Не бойся, мой хорошенький,
Раз обещал - женись!