Снова встретились два одиночества.

Снова встретились два одиночества.
Просто встретились два одиночества
Завели разговор не о чём
А запас лексикона закончился
Порешили расстаться на том.
 
Но а сердце бунтует волнуется
Одиночеству спать не даёт
И с капризной гримасой беснуется
К одиночеству тянет зовёт.
 
Снова встретились два одиночества
Только взгляды теплей и нежней
А из сердца слова любви просятся
Подойди обними и согрей!