Неулыбчивый Ангел

Неулыбчивый Ангел

Аудиозапись

Гармония: Fool For Your Stockings - ZZ Top
Слова и их звучание - Данвламир ... ♫ ♥ ►►►►►►► ᐅ ᐅ ᐅ ►►►
 
Распахнула беда над людьми свои мрачные крылья,
Ни пропеть, ни сказать - звуки умерли сами собой.
Безголосым аккордом печальные звёзды застыли,
Будто солнечный свет кто-то выключил... За упокой.
 
Перекошенный мир без конца проповедует что-то,
и лампад огоньки наклонились над нашей судьбой,
И ромашковый луг безнадёжно врастает в болото,
даже в пение птичье вторгается... За упокой.
 
Поднялась до небес безнадёга... до крика, до боли,
Не снести, не стерпеть,... да и кто бы ответил, Зачем?
Неулыбчивый Ангел, росою умывшись на поле,
Непрестанной молитвой нагар соберёт со свечей...
 
Он пришёл, чтоб помочь, чтобы в сердце Любовь не остыла,
чтоб её донести до других и до крошки раздать,
Неулыбчивый Ангел огнём пробегает по жилам,
Не смотря ни на что, он вернётся опять и опять.
 
Он поможет беззвучно... И, вдруг, улыбнётся от двери,
И оставит в росе той улыбки мерцающий след,
Неулыбчивый Ангел приходит к тому, кто поверит,
Что иного помощника, кроме Всевышнего нет...