ЗАВТРА ВОСЬМОЕ...
«Седьмое. Март. Мороз щекочет нервы...
До солнца шаг, но из глубоких... Жаль, …»
Ольга Борина
Мороз щекочет нервы,
В последний раз – не в первый,
Весна уже в начале –
Прочь грусти и печали,
Пора преображаться,
И в зелень обряжаться,
Пусть солнышко щекочет,
И согревает очи…
07032017