Когда надо...

Когда нам страшно…
Мы к небесам возводим очи.
Молимся днём и ночью,
Всевышнему открываем душу.

Обращаемся к свету…
Мы делаем так всегда, 
Когда нам страшно, безысходно...
Какие же мы лицемеры…

Когда нам надо,
Мы вспоминаем бога,
Любим бога, 
Молимся ему. 

О, Боже прости!
Ведь я не должен так говорить!
Ведь сказано же:
«И говорите людям приятное»…

©Болотов К.Б., 2012