Приходит пора...
Приходит пора пробужденья...Ты глянь-ка,
Как тают и рушатся снежные зАмки,
Как лед на реке,проседая,крошится,
Как сердце трепещет очнувшейся птицей
И рвется в лазурь,что сияет над нами,
Над всей суетою,над всеми скорбями...
Авторизация