В голове - сплошь дерьмо

В голове - сплошь дерьмо
В голове - сплошь дерьмо,
Похоже.
Это ж надо - из зависти так
Лезть из кожи?!
 
Чай, не девочка, знать бы пора
Меру.
Под сраку лет - всё ищешь своего
Богатого "Валеру".
 
Предательства, расчётливости -
Наелся!
Как быть?
Вырвать дрянь, как сорняк,
Из сердца!
Забыть!
 
Устал от поисков и переживаний,
Ещё разрыв -
Не пережить.
И страсть или надёжность -
Не знаю,
Что лучше?
Любимым быть
Или любить?