Тихо в доме, спит любимый

Тихо в доме, спит любимый
Отзыв на «Стараюсь не шуметь, когда ты спишь...»
(Ирина Глазкова)
 
Тихо в доме, спит любимый,
Носиком сопит слегка.
Нагулялся он, родимый,
Дыбом шерсть, висят бока.