НЕ НАДО ВПУТЫВАТЬ МУЖЧИН 8 МАРТА !!! читает автор .

НЕ  НАДО  ВПУТЫВАТЬ  МУЖЧИН  8 МАРТА  !!! читает автор .

Аудиозапись

8 марта - женский праздник !
Не надо впутывать мужчин !
Он от весны большой проказник !
Он будоражит без причин !
 
Весь год мы носим на руках ,
Любимых женщин , дочерей ,
Тёщь , внучек , бабушек во снах ,
Спешим исполнить им скорей ,
 
Все их фантазии , желания ,
При чём тут праздник им весной ?
Весна конечно оправдание ,
Но блин ... дорогостоящий такой ...
 
Ведь кошелёк мой ( сволочь ) всё худеет ,
И не по дням , конкретно в этот день ,
И вот ( зараза я ) я отказать не смею ,
8 марта я тупой , как пень !
 
Хожу с глупейшею улыбкой ,
И рад всему , что происходит ,
Ведь в нашей жизни трудной , зыбкой ,
К нам этот день раз в год приходит !
 
Всех женщин с праздником
в этот замечательный день ....
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всем желаю счастья и любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
С уважением В.А.