Для мужчины, женщина – благословение...

--------------------------------------------------
Для мужчины, женщина – благословение,
Она ему Господом в помощь дана,
Чтоб одним целым были в служении,
И вечно горели любовью Творца!
 
Сосудом немощнейшим назвал Бог её,
Который мужчина должен оберегать,
Быть мудрым главою в семье для неё,
И нужды жены своей все восполнять!
 
В быту быть помощником ей, не мешать,
Чтобы к концу дня, жена не устала,
И тогда у неё силы будет хватать,
И для мужа, которого сердцем избрала!
 
В противном случае, не до мужа ей будет,
Когда к концу дня, она еле жива,
И пусть мужья чёрствые, своих жён не судят,
А лучше для них, в себе являют Христа!
---------------------------------------------------
Н.И. 19.02.2012г.