Когда не хватит сил...

Когда не хватит сил преодолеть сомненья
И снова пережить судьбы хитросплетенья,
Когда смогу едва ли, к звезде своей стремясь,
Карабкаться по вертикали, над бедами смеясь,
Когда даст сбой душа, устав от ожиданья,
Когда оставлю навсегда наивные старанья,
И, если не смогу, упав, подняться снова,
В молитве прошепчу: "Спаси меня, Господь,
Я к смерти не готова..."