Поражение.

Поражение.
Я смотрю на тебя, понимаю,
Что спасать меня надо, спасать!
И как дальше дышать мне не знаю...
Без тебя просто нечем дышать...
 
Я хочу тебя просто до дрожи,
Прикоснуться губами к твоим.
Для меня никого нет дороже,
Я живу лишь тобою одним.
 
Я смотрю на тебя, понимаю,
Что тебе не нужна, не нужна!
И тоска меня не покидает,
Душу всю заполняет она...
 
Я хочу тебя аж до мурашек...
В голове моей полный бардак..
Ты на свете на этом всех краше,
А со мною вот что-то не так...
 
Я смотрю на тебя, понимаю,
Что с другой ты будешь, с другой..
Я последний свой разум теряю,
И давно потеряла покой...
 
Я хочу тебя до исступления,
Грежу ночью и днем я тобой...
И смирилась я с поражением,
Что ты с ней будешь, а не со мной.
 
(Март, 2017.)