К весне.

Снег почти что стаял,
Уж звенит капель.
И приходит к нам в Россию
Радостный Апрель.
Распустились почки,
Зацвели цветочки.
И все радостно гуляют
И в переулке,и везде.
Лед, капель,снежок растаял...
Сходит все к воде!