Мы неспешно из грязи вздымаемся...

В мировой цирковой арене
Мы теперь не похожи на клоуна.
Мы легко не падём на колени –
Участь лучшая нам уготована!
 
Мы опять силу в теле почуяли!
Уловили в мозгах просветление:
«А судьбу мы хотели такую ли?»
«Кто за нас принимает решение?»
 
Мы неспешно из грязи вздымаемся,
Через силу пока, с пробуксовками.
Но открыто уже улыбаемся
Над расставленными уловками.
 
Не легко нас задвинуть в стороночку –
У России период эпический…
Но любой анекдот про Вовочку
Априори теперь – политический!
 
 
© Copyright: Лель Подольский, 2017
Свидетельство о публикации №117030700045