Гимн Любви (+18) -Олег Лкьянов

Гимн Любви (+18) -Олег Лкьянов

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ ОЛЕГА ЛУКЬЯНОВА
 
На белоснежно-чистой простыне,
Как птица, руки-крылья разбросала!..
/И каждый стон струной звучит во мне,
За каждый вздох и жизни будет мало!..
 
Как тело выгибается дугой
И трепета волна плывёт всё ниже!..
//И еле слышное: «Ещё чуть-чуть, родной!»
Экстаз любви всё сладостней! Всё ближе!..
 
Блаженства разливается волна,
Кружится голова в безумстве страсти!..
//И твои нежные, чуть слышные, слова
Меня возносят на вершину счастья!..
И твои нежные, чуть слышные, слова
Меня возносят на вершину счастья!..
///////
По телу пробежала дрожь стремглав,
Оно, вдруг, негой налилось блаженной!..
С губ стон восторга, сумрак разорвав,
Сорвался, словно гимн Любви бесценной!