Снова грустно****

Снова грустно****
Снова грустно, вспоминаю тебя МАМА
Вспоминаю твой, красивый, добрый взгляд
Буду помнить вечно, дорогая МАМА
Очень жаль, что не вернуть те дни назад
 
Пусть года промчались словно птицы в небе
Но твой голос МАМА, сердцу не забыть
И когда грущу я, вижу в лунном свете
Как ты МАМА продолжаешь жить
 
07.03.2017.