Моя любимая

Мне от жизни всего- то и надо...
Об одном и прошу я ее.
Явью сна становилась б услада.
Лишь бы сердце стремилось в полет.
Южный ветер принес тебя в радость
Белым ангелом в памятный год.
И венчала нас славная святость
Мирозданья таинственный свод.
А Судьба будоражит мне кровь...
Я с тобою навеки...лю...бо...вь.