Любовь весенним ароматом

Любовь весенним ароматом
Витает в воздухе незримо,
Но мужики ругались матом -
И я иду, конечно, мимо.
 
А в молодости по другому
Весна с любовью приходили:
Распив вдвоём бутылку рома,
Мы с ним плелись по Пикадилли,
 
И помню нас, адептов спорта,
От страстного порыва пыла,
У горно- лыжного курорта
Лавина снежная накрыла,
 
Тогда нас откопали Йетти/
Вы этих Йеттей не видали? -
Конечности висят, как плети,
А не конечности — из стали!
 
Или на солнечных Мальдивах
Сияя белыми плечами,
Я с фирменным бокалом пива
У моря плакала ночами
 
Конечно же о нём, о мачо
С загаром цвета шоколада…
Ой! Я сейчас опять заплачу,
Воспоминаниям не рада.
 
Жизнь начинается сначала -
Весна пришла неутомимо,
Я жду любви… Любовь примчалась
И пулей прошмыгнула мимо.