ПРЕЛЕСТЬ

25 июля 2014.
 
Какая прелесть; милой обладать,
не соблюдая заповедь седьмую.
Душою воспаряя, ввысь взлетать,
начав всего с простого поцелуя.
 
Врата в Дамаск успешно одолеть
под побеждённых сладостные стоны.
И пусть фанфар торжественная медь
любовным гимном осенит влюблённых.