Смелость в любви

Смелость в любви
Порою влюбиться, увы мы, боимся,
От чувств всё бежим, стараемся скрыться.
Первый, навстречу любви, сделать шаг,
Есть ведь желание, но всё никак...
 
Страх допустить в своей жизни ошибку,
Душу открыть, только вот не тому -
Вот что мешает так горько и дико,
Как же тогда доверять, и кому?
 
Может сомнения, вовсе не стоит,
В сердце и разуме крепко таить?
Кто же рискнет, тот и будет достоин -
Любимым, судьбою, стать и любить...
 
Ох неспроста нам даются всем чувства,
В них необходимость, значит своя есть.
Конечно на сердце бывает и пусто,
Ошибок в любви, кому-то не счесть.
 
Всё же я верю, что в жизни однажды,
Любовь, половинку свою, встретит каждый.
Одни же, не сразу, пройдя испытания,
Другим повезёт - обойдут все страдания.
 
Каждый обязан, в любви смелым быть,
И не бояться порой ошибаться.
Сердце от страха не стоит губить,
За свое счастье - нужно сражаться...
 
06.03.2017
S.A.(c)