Есть ли Бог у войны...

Есть ли Бог у войны?
Кто вас бросил под пули,
Тех, кто жить и дышать, и влюбляться должны.
Ваши боги давно в странной позе уснули,
И забыли про вас, пацаны!
Есть ли Бог у войны?
Кто недавно стремился
Отобрать у тебя полстраны.
Только русскою верой явился
Бог великой, могучей страны.
Есть ли Бог у войны?
Все он видит и знает,
И страдает за каждую рану у нас.
Только Бог до сих пор не мешает,
Верить в то, что един без прикрас