СТРАСТИ-МОРДАСТИ... При выборе мужчины, каждая женщина должна помнить: Идиотизм, алкоголизм и кобелизм — НЕИЗЛЕЧИМЫ...)

Нас женщин разве тянет на нормальных,
Мы ищем вечно странное себе,
То алкоголиков порою обеляем,
И говорим, что помогаем им в беде.
 
А если он муд*к и гад по жизни,
То просим завернуть их пару штук,
И даже пусть идут с дороговизной,
Мы одного на "всякий случай"..., и в сундук.
 
А если изменил, то мы прощаем,
И начинаем брак в себе искать,
Потом по новой с ними начинаем,
И с оправданием его уже ласкать.
 
Терпение у нас как у богини,
Мы многое прощаем там и тут,
(Иметь бы нам такое в магазине),
Когда там распродажи все идут.
 
Но это до поры, пока мы сами,
Готовы это в жизни допускать,
Потом пинок..., и поцелуй на память,
И гром с небес уже не обуздать.
 
Перешагнем и даже не запомним,
Что так могли страдать по м*даку,
Потом мы мужикам за всё припомним,
Кто тут козел, а кто богиня на яву...
 
Юлия Глезер.