ВОТ ТАКИЕ МЫ ДЕВОЧКИ-ДЕВОЧКИ...

Я такая плохая девочка,
И не сплю ночами в пижамке,
Я могу пить виски не рюмочкой,
И порою бешусь как самка.
 
Я смолю сигареты с ментолом,
Сексом снять могу стресс устойчивый,
Но послать могу всех кавалеров,
Если будут слишком настойчивы.
 
Я могу в кабаках болтаться,
Залезать к стриптизерам на стойку,
И слегка на ногах шататься,
Так заканчивая попойку.
 
Сгоряча могу выложить фотки,
Откровенное "ню", однако...,
По утрам я включаю рок,
На соседей ведя атаку.
 
Непотребное слово, - раз плюнуть,
В морозилке пельменей пачка,
И свистеть могу пальцы засунув,
Для меня это не задачка.
 
Я могу нарушать все принципы,
И плевать на чужие мнения,
Пошли к черту разные принцы,
Я такая..., в другом измерении.
 
Юлия Глезер.