Сквозь музыку звёздных ливней...

Сквозь музыку звёздных ливней,
Сквозь неба рваную ткань,
То шёпотом, то надрывно,
Зовёшь меня... Перестань!
 
То помню, то забываю
Души твоей глухомань.
Я умер давно. Живая,
Меня ты рвёшь. Перестань!
 
Мне снова тревожит душу
Твоя неуёмная длань.
Кто дал тебе право рушить
Мой хрупкий мир? Перестань!
 
2017