ЖЕНА

Замуж девку не возьмут,
Старой девой нарекут.
И замуж выйти не напасть,
Лишь бы с мужем не пропасть.
Мужа все хотят иметь.
Стать женой надо суметь.
Мужу надо потакать,
Мужа надо баловать.
Никогда не быть сердитой,
Накормить его до сыта,
Приголубить, приласкать,
И обмыть, и обстирать.
Страсти мужа обуздать,
Хобби мужа поощрять,
Привечать его друзей,
Нарожать ему детей....
Вот тогда будет семья:
Дети, внуки, муж и я!.