Осколки

Как будто зимою метели,
Осколки зеркал полетели,
И стали сердца у прохожих
На льдинки похожи.
Нет больше безудержной страсти,
Весь мир раскололся на части.
Ко мне твои чувства остыли.
А мы ведь любили!
 
Но я эти чары разрушу –
Отдам своё тело и душу,
И сможет холодное сердце
Любовью согреться.
Увидеть опять буду рада
Сияние нежного взгляда,
И станет всё снова, как прежде.
Дадим шанс надежде!