8 марта
От рождения до смерти,
От заката до зари
Нами в жизни кто-то вертит
И снаружи и внутри
Кто-то нам даёт заданья
Их проверить не забыв
Кто ж те милые созданья,
Что кидают нас в обрыв,
Что подбросить могут в небо
Подарить -забрать - мечту
И которым верим слепо
Видя эту красоту
Хоть таких на свете много
Для меня конечно ты
Это те кому восьмого
Понесут домой цветы…