Иллюзия христианства....

Иллюзия  христианства....
Движенье тяжело
и плоскостопно.
За дверью – третья тыща лет.
Всё так знакомо.
Слова - дровишки,
мысли-щепки - на растопку.
Не выхожу.
Не выхожу, принципиально я,
из дома.
Щека моя не раз побита.
Но есть другая –
подставлять.
Апостолов за мною -
свита.
Как надоело.
Надоело,
апостолов-придурков
наставлять...
Ведь наставления простые,
вроде бы даю,
«Не возлюби»,
«Не укради»,
и – «Не убий».
Уходят жить –
я их не узнаю,
такие сволочи,
что нету к ним любви.
Что поразительно –
ведь чтят.
Меня.
И Богом признаЮт,
от старикашки, до дитя.
Но идиотская мешает идиома -
я чувствую, что врут…
И я -
принципиально
к ним не выхожу,
из Дома.
*+*