КАК ПОПАСТЬ НА ОЛИМП?

КАК ПОПАСТЬ НА ОЛИМП?
КАК ПОПАСТЬ НА ОЛИМП?
Стало много стихоплётов,
Хочешь, пруд пруди!
Ну, а те, кто режет вены,
Нам не по пути.
Вместо краски, кровью мажет наши небеса,
Прячет звёзды от поэтов,
Чем и вдохновлялись тонкие сердца.
Есть и те, кто пилит рифму,
Кто в лес, кто по дрова,
И от этих всех изысков
Кружится голова.
Если рифмы все в корзине,
Все не высыпай,
Если, время на ночь глядя,
Ложись и засыпай.
Рано утром разберёшься
С ясной головой.
На Олимп легко заскочишь,
Непременно Богом станешь, ты герой!
***