Мой стих правдиво говорит.
Аудиозапись
Людей так связывает секс...
Я, это оглашаю гласно.
Ведь, это есть любовный сплеск
И, это чудо так прекрасно.
Друг в друга, два входящих тела
Они загадками горят
И им судьба в дорогу спела
Зайдя! Мелодию творят!
И чудится им мир прекрасный
И отблеск красок виден весь
И путь сближения стал лучистый
Мы слова ждём, любви ту лесть.
Ведь слово в действиях так видно
Как дирижёр, она парит
Мне за слова свои не стыдно
Мой стих правдиво говорит!