Люблю... Прощай.

Люблю...  Прощай.
Тебя простил.
За что – не знаю...
На всякий случай –
чтобы нЕ было обид.
Я, уходя, мосты –
сжигаю.
Себя – не мучай,
и кого-нибудь другого
полюби...
 
Хотя б – назло.
Уверь себя, я – скверный...
Я симпатичный – лишь на вид.
Тебе неимоверно повезло –
что я ушёл, не хлопнув дверью,
и не унёс твоей любви...
 
Меня не жди...
Увы, я – не домашний.
Уютный быт меня почти убил.
Всё – впереди,
не делай вид несчастной –
кого-нибудь другого
полюби...
*+*