Если внутренний мир, невидимый глазу...

------------------------------------------------------
Если внутренний мир, невидимый глазу,
Излить в мир видимый, и в нём воплотить,
В проявленном виде, станет видимым сразу,
Потому что, в прахе земном, начнёт быть!
 
Иисус, уходя, земной мир нам оставил,
Свой мир невидимый, в сердца нам вложил,
Как Его жизнью жить, на земле, нас наставил,
Чтоб, человек человеку, благословением был!
 
Чтобы мы во всём, подобны были Ему,
Служили ближним своим, как нам служил Он,
Иисус желает Свою, проявить в нас мечту,
От всего плотского, Своим очистить огнём!
 
Я вижу в сердце своём, жизнь без грехов,
Совершенное общество, в Иисусе Христе,
В котором вовсе неслышно, уже гнилых слов,
На искупленной Господом Иисусом земле!
 
Я верю, что скоро, всё это произойдёт,
Мечта Бога и Отца, в полноте совершится,
Как Иисус обещал, с небес на землю сойдёт,
И земля, в присутствии Его, от зла исцелится!
---------------------------------------------------------
Н.И. 24.02.2015г.