Вопрос (Суть моих мыслей после того,как мне однажды задали его)

Меня спросили:"А познал ли ты женщину?"
Как мягки её волосы и плечи
Утонул ли в её глазах
До того,что мог сказать бы "Ах!"
За руку её ты держал?
Нежность кожи не ощущал
Иль может в изгиб шеи гладкой,
Да что там в губы ты её целовал?
Или ты просто взором одним,
На неё глядя жизнью наслаждался?
Нет,ты в ночи на неё смотрел,
Когда она перед окном сидела,
При полной луне или звёздах,
Обнажая своё прекрасное тело.
Хотя тебя с твоим характером зная,
Ты просто смотрел ей в глаза понимая,
Что твоя она с начала до конца
И на другую ты её не променяешь.
Быть может это ты тогда,
Её к себе так сильно прижимал
И клялся в верности ей,
Что никому её бы не отдал.
Вопросы эти мне задавали 
И нейкого ответа ждали,
А я их спросил начистоту
"Неужто вы столь рано женщину познали?"
Лишь часть отвечала неохотно мол,познали
Другие же как в тряпочку молчали.
Тогда задал я вопрос другой:
"К чему в вопросе  с познавнием в детали?"
И те,что говорили до этого
Словно языки попроглотали.
Я их спросил начистоту:
"На что им это всё я не пойму?"
Они в ответ сказали:" Интересно было или не было"
Аргументовали какждый по одному.
Я заявил,что не познал
И в аргумент статью из кодекса сказал
И коль каждый бы сейчас,кто в этом признался
Уже срок за преступление мотал.
Не важно как познал
Критерий возрастной тут важен
Сказать,что было у него любой из них отважен
А если у того,кого познал мал возрасток
Пора за решётку,чтоб усвоил урок.
Они с тех пор от меня отстали
УК* и кодекс о семье и браке прочитали
Я женщин не познал,а только воспевал
И те,что их.любит кто-то так до сих пор и не знают.


УК*-уголовный кодекс