ПРОСТИТЕ НАС..

ПРОСТИТЕ   НАС..
Памяти погибших в авиакатастрофе посвящается..
 
 
Помолчим..Помолимся за них
За ушедших в небо, без возврата.
Голову склонив, весь люд затих,
Непомерна за ошибки плата..
 
Горечь..Скорбь..И по щекам слеза,
Сердце материнское распято.
Лучших забирают небеса
Вы простите нас за все, ребята..