Долина роз в излучине реки...
Долина роз в излучине реки.
Здесь по ночам летают светлячки,
И воздух кружит голову мою,
И я себя опять не узнаю!
Мне многие знакомы города,
Но все же возвращаюсь я сюда.
В долину роз. Назначено судьбой,
Здесь снова повстречаться мне с тобой.
Вновь о любви несмело я спою,
Под звездопадом молча постою,
Ко мне вернется та моя весна,
Когда бродил в долине я без сна.
Твой силуэт увижу вдалеке,
И ветерок промчится по реке,
И ты навстречу, словно мотылек...
Но как же я сегодня одинок!