СОЛНЫШКО ЯСНОЕ
"Небо этого дня,
небо ясное,
но душа беспокоит,
болит,
хорошо,
когда рядом прекрасное,
сердце бьется,
желает, не спит..."
(Вадим Разноцветный)
**************************
Ты пришёл и, вдруг, Солнышко ясное,
перестало мне хмуриться, вновь,
с тобой рядом вокруг всё прекрасное,
цветёт, властвует в сердце Любовь!
Я приду к тебе ноченькой Лунною,
не погаснет Любви нашей свет,
поёт сердце гитарою струнною,
Я -Заря твоя, ТЫ - мой Рассвет!
Пусть пылают закаты багряные,
я зажгу пламя в сердце твоём,
от любви мы с тобой будем пьяные,
своё счастье друг в друге найдём!
Разбужу тебя утром я ласково,
губ коснувшись лучистым теплом,
Ночка звёздная станет нам сказкою,
хорошо так с тобою вдвоём!
Обожгу тебя своим желанием,
не спеша сок губ выпью до дна,
приглашу тебя, вновь, на свидание,
без любви наша жизнь не полна!