Вот ты говоришь...

О,наш Великий Русский язык.
Урок,для тебя всегда был трудный.
Вот ты говоришь,что я- чудной,
Ан нет,я не чудной,я- чудный!
И меня любят все и всегда.
О,боже!
И мать,и отец,и дети,и жена,
И подруга её тоже!