Возраст любви
По бело-чёрным клавишам рояля
Не пробежать фокстротами души.
Уже и пальцы старые устали,
И звуки музыки не так уже слышны...
А ноги жмут на стёртые педали,
Похожие на жизни тормоза.
А всё таки, как классно мы играли!
И как горели музыкой глаза...