РАССВЕТ В СЕЛЕ фото
А В СЕЛЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕХ ДОМОВ ТОЛЬКО ПЯТЬ
И ТЕЧЕТ ОБМЕЛЕВШАЯ РЕЧКА,
НО ПО УТРУ ПРИВЫКЛИ ЗДЕСЬ КОЛОКОЛ ЖДАТЬ,
БЛАГО, ЦЕРКОВЬ СОВСЕМ НЕДАЛЕЧКО...
ЗАРОСЛИ БЕРЕГА И ОКРАСИЛИСЬ МХОМ,
А ВОДА ОТРАЗИЛА СВЯТОЕ
И ТОСКА ЗДЕСЬ ЖИВЕТ О ХОРОШЕМ, БЫЛОМ
И ПОКОИТСЯ СЧАСТЬЕ ПРОСТОЕ....
фото: Давыдов Сергей
с. Савинское, Ростовского района, Ярославской области