Игра слов

Игра слов
Играют капли на стекле
И звонко дождь скрепит в душе.
Так чисто повесть, как клише,
Уходит с уст твоих, невзрачных цвет.
Когда-то млел от цвета губ,
И сказок на ночь, что меня ты любишь.
Даже верил будем неразлучны,
И не отпустим руку, над обрывом страшным.
Оказался павшим наш рассказ,
История любви ушла под фальш.
Прошел краш тест теперь и ты,
Оказавшись снова в поиске пути.