Ангелу...
Ты где...??? Я не знаю, кто ты...
У меня в жизни, всё получается
И сбываются все мечты,
Да и деньги, на жизнь не кончаются
Ты фортуна..., а может удача???
Ты помощник в неравном бою???
Не простая, у тебя задача
Помогать, когда я на краю...
Ты качнувшийся в небе корабль???
Может Солнце, а может ты облако???
Я помочь тебе даже рад,
Лишь на землю спустись...
И помог бы я...
В небесах ты летаешь, всегда???
Ну, слети... Хоть на одну минутку
Нам с тобой поговорить пора,
О земном, о простом, не на шутку...
Не пугайся, я всё пойму...
Ты ответь мне, лишь одной строкой
Подойди..., я тебя обниму
И пойдём мы с тобой домой...
Дома чай, бутерброды есть,
Накормлю, обогрею, поспишь...
Я скажу тебе добрую весть
И надеюсь, ты меня простишь?
За такие простые слова...
Ни чего, что с тобой, на ты???