рубаный стих

Поезд пассажирский. Вечер. Стук колес.
Джо Дассен. Наушник. Ручка. Чистый лист.
Тусклый свет. Сиденье. Стол. Холодный нос.
Я еду к подруге. Выглажен и чист.
 
В предвкушеньи чуда, жду прибытья. Ну же!
Мыслью подгоняю поезд. Ну! Скорей!
Не пугает холод за окном и к черту стужа!
Я уже давно жду этих пару дней.
 
Но не хочет поезд двигаться шустрее
Жаль, мою не хочет утолить нужду
"Едь себе и жди!",- мол, "Не получиться быстрее!", -
Поезд накричал мне. Ладно. Еду. Жду.
30.01.14