для Тани Ткачук

Демонстрируя свой безграничный талант
Постараюсь тебя удивить на руках:
Я стою на руках и вяжу себе бант
А при этом еще и глаголю в стихах
Внесу ясность сейчас, объясню про талант
И про бант объясню и про руки
Бантик женский такой, такой розовый бант
А глаголю в стихах так, со скуки
Восемь строк зарифмованы, есть результат
Пусть и смысла в них мало, но все же
Дело сделано, этому факту Я рад
И, надеюсь, со мною ТЫ тоже
18.03.12 Киев