*На повтор*

*На повтор*
Перевернуть тетрадный лист,
И все начать сначала
Знакомство новое двух лиц,
Как в первый раз, той ночью, у причала.
Все зачеркнуть!
Что было и не было.
И новый проложить нам путь,
Пока любви еще есть сила...
Навстречу сделать шаг,
Понять, простить и улыбнуться,
Давай поднимем белый флаг,
Чтобы друг другу сдаться. И вернуться
В объятия родные. Ощутить,
Прижаться сильно, и не расставаться.
Все океаны слёз нам осушить
Чтоб снова вместе просыпаться.
Пить кофе, наслаждаясь тишиной,
Пить кофе, и в любви купаться,
С тобой готова быть собой,
И до утра друг другом любоваться.
Чтоб снова разговоры до утра,
Простые, легкие, чудные:
Делились сокровенным:ты и я,
И разжигали чувства озорные...
Начать сначала, повторить
Пока любви еще есть сила,
Чтоб вновь друг друга убедить,
Что наша страсть в душе-едина...
(Кей 06.03.17)