Виды грехов поэта, и методы борьбы с ними.

Орфографический и синтаксический, можно отмолить по тихому в домашней обстановке.
 
Молитва:
Я не поставил запятой,
я плохой...
 
Лексический и семантический, только с помощью коленопреклоненной исповеди у критика.
 
Прости меня отче ибо я согрешил, осквернил свой стих лишением его локальной образности как таковой, действия мои были нечисты и не прямотекстовые...
 
Графоманофилия, недельный поэтический пост.
 
Обычно, критик обладающий духовным саном, например член союза писателей, накладывает на грешника Епитимию: чтение 10 раз какого-нибудь святого отца поэзии.
 
Плагиаторство, смертный грех, грозит отлучением от общения с поэтами и от литературных таинств.
 
Анафема еретик!